Non perdere l’opportunità di assaggiare questa prelibatezza unica nelle sue 5 varianti: oltre alle classiche ricotta, crema bianca e crema al cioccolato, potrai gustare quella al tiramisù con mascarpone e savoiardi al caffè e l’inimitabile ricotta al pistacchio con arachidi e caramello salato!
Blog experiences

Pistacchio Explosion: il cannolo caldo ai tre pistacchi
La cialda croccante fritta al momento è il preludio di una sorpresa gustosa: un cuore di rocher di pistacchi avvolto da una soffice crema al pistacchio e decorata con chicchi di pistacchi tostati.
Siamo certi che ogni morso di questo cannolo ti farà esclamare “WOW!” per l’esplosione di sapori e la fusione di consistenze che si incontrano in bocca.

La Colomba pasquale firmata Cannolia
Sono disponibili tre varianti, tutte caratterizzate da una sofficità indescrivibile grazie alla lavorazione 100% artigianale:
Impasto con amarene e cioccolato, glassato con rocher di pistacchi e a corredo una sacca a poche con crema di pistacchi.
Impasto agli agrumi di Sicilia con mandarino e limone, glassato con mandorle tostate e accompagnato da una sacca a poche con crema al limoncello.
Dark Chocolate con impasto total black, glassato al cioccolato e accompagnato da una sacca a poche di crema al cioccolato fondente.

Le zeppole di San Giuseppe
Le zeppole sono preparate secondo l’antica ricetta e sono farcite, da ricotte o creme, a scelta che esaltano i sapori tipici della Sicilia.
Sono disponibili solo sabato 18 e domenica 19 marzo nelle botteghe di Scicli e Marina di Ragusa.

La forza e la bellezza delle donne racchiuse in un dolce: Mimosa di Cannolia
Per celebrare la Festa della Donna in grande stile, abbiamo il piacere di presentare “Mimosa di Cannolia”, un dolce unico nel suo genere che unisce sapori freschi e golosi in una combinazione perfetta. La cialda Cannolia scomposta, croccante e leggera, è avvolta da una crema pasticcera alla vaniglia, arricchita da un tocco di limoncello e […]

Bocconcini di Cannolia: i deliziosi pasticcini artigianali fatti con la cialda del cannolo
I Bocconcini di Cannolia sono creati a mano utilizzando la stessa cialda sottile e croccante che rende i nostri cannoli unici. Sono perfetti per essere gustati ovunque, sia durante una pausa caffè che come dessert per un pranzo o una cena speciale.

Il Club dei Fedelissimi: la fidelity card di Cannolia
Il Club dei Fedelissimi è una fidelity card virtuale pensata per i nostri clienti più affezionati, che vogliono usufruire di vantaggi esclusivi e premi speciali. Con la nostra fidelity card, potrete accumulare punti ogni volta che acquistate da noi e ottenere sconti, omaggi e accesso a promozioni riservate.

CANNELIA, il panettone artigianale di Scicli in edizione limitata
In pochi minuti il gusto cavalcherà spiagge, campagne e colline immaginarie, senza una mappa e con tutta la tradizione del Natale in bocca. A occhi chiusi ti sembrerà una vertigine, a occhi aperti un atterraggio dolce con paracadute in una di quelle immense praterie mediorientali.

Ecco come spediamo i nostri prodotti freschi in tutta Italia
Grazie al vettore di riferimento, abbiamo uniformato le spese di spedizione a euro 14,90 per tutte le consegne. Quindi chi acquisterà, per esempio, il Panettone o il Pandoro artigianale di Scicli pagherà solo un piccolo contributo che ci aiuta a farci sentire piacevolmente più vicini.

Il Tempio delle mele
La tipica cialda di Cannolia, come sempre preparata al momento e farcita un dito oltre il bordo, per questa edizione limitata viene arricchita da un cuore speciale: una crema di latte alla cannella e una guarnizione di mele leggermente scottate.