Blog experiences

Ricotta Cannolia

Perché la ricotta dei nostri cannoli non ha sempre lo stesso sapore?

Da parte del produttore di ricotta, vi è la volontà di utilizzare latte munto direttamente dai propri allevamenti che pascolano in libertà nelle chiuse di campagna e non nei capannoni industriali.
Questo comporta la produzione di un latte sempre diverso che cambia sapore a seconda della stagione e del tipo di erba che le mucche mangiano.

Cannolia, il cannolo caldo

Le cose non succedono ma bisogna farle accadere

Dietro Cannolia c’è un progetto chiaro che parte da un sogno che diventa prima idea e poi studio di fattibilità fino a prendere forma e trasformarsi in realtà.
I sogni sono sempre l’anticamera di qualcosa che vogliamo che accada veramente.
Le cose non succedono ma bisogna farle accadere!

cannolia scicli

Sai perché il Cannolo Caldo stupisce sempre?

Il nostro Cannolo Caldo non è un semplice prodotto artigianale. È un’esperienza nuova, da provare. Lo cuciniamo nel momento in cui lo ordini e funziona così: arrivi in bottega, scegli il cannolo che preferisci e te lo cuciniamo davanti agli occhi. Ti viene servito ancora fumante e mentre lo avvicini alla bocca entri in quel turbine esperienziale fatto di piccoli istanti in cui si evolvono sensazioni alternate fra cuore e cervello. Da quel momento ogni volta che sentirai la parola cannolo non potrai fare a meno di ricordare Cannolia, il cannolo caldo n.1 in Sicilia.

Millefoglie di Cannolia

Millefoglie di Cannolia

Millefoglie di Cannolia è la prima alternativa alla torta tradizionale preparata con la cialda del cannolo, anziché il pan di spagna.

cannolo originale siciliano

Qual è il vero Cannolo originale siciliano?

La bellezza della Sicilia sta nelle sue mille facce che diventano differenti lineamenti e declinazioni, sia culturali che tradizionali, quindi l’originalità perde quella caratteristica di esclusività e diventa interpretazione territoriale.

Colomba Candore ai limoni di Scicli

Colombe Candore ai limoni di Scicli in edizione limitata

La freschezza del limone appena raccolto, l’aria di primavera che colora ogni frutto di giallo oro, sono due buone ragioni per provare questa specialità sciclitana, ottima anche dopo la festa, proprio per il suo fresco e delicato sapore.

Dorini appena sfornati

Cosa rende unici i biscotti Dorini?

Ciò che rende unici i Dorini, la nostra linea di biscotti di mandorle e pistacchi, è la semplicità della ricetta che ricalca esattamente quella antica, riportata nei ricettari storici e che prevede l’utilizzo di soli 4 ingredienti: mandorle, zucchero, miele e albume d’uovo.

Colomba Candore al cioccolato di Modica o ai limoni di Scicli

La Sicilia a casa tua con la Colomba Candore

Che tu viva a Modica o a Scicli, a Bolzano o a Roma, se vuoi farti arrivare il profumo e il sapore della Sicilia direttamente a casa tua, puoi farlo ordinando, comodamente dal divano di casa tua.

Colomba Candore ai limoni di Scicli

Scopri perché sono i limoni a fare la differenza nelle Colombe Candore

L’uso di un limone sicuro ci permette di garantire non solo un sapore originale, difficile da ritrovare, ma soprattutto la certezza che si tratta di un frutto puro, privo di qualsiasi trattamento. E questo, per chi acquista la Colomba Candore e la regala a chi vive lontano dalla Sicilia, diventa un valore aggiunto insostituibile.

pistacchio

Scopri come avere i cannoli caldi a casa tua

sperienza Cannolia potrai provarla direttamente a casa tua, dove ti consegneremo le cialde vuote, preparate al momento, artigianali al 100%, e le creme che sceglierai in sacca a posh e sarai tu stesso a riempirli ogni volta che ne avrai voglia. Solo così potrai gustarli in tutta la loro originalità, fragranza e friabilità.