La Mimosa di Cannolia

Il 70% dello staff di Cannolia è composto da donne. 

Crediamo fortemente in loro, non solo perché in ogni cannolo che preparano ci mettono l’anima ma perché sono delle professioniste che pian piano sono diventate la struttura portante della produzione.

Lo scorso anno, per gioco, le abbiamo sfidate chiedendogli di realizzare un dolce a loro immagine e somiglianza: qualcosa di speciale che loro per prime avrebbero voluto mangiare l’8 marzo e che rispecchiasse la filosofia Cannolia.

Dal cilindro magico hanno estratto la Mimosa di Cannolia.

Un cestino di cialda di cannolo che, come uno scrigno, custodisce una piccola torta farcita di crema pasticcera e mirtilli rossi. Il tutto rifinito da ciuffi di panna mimosa.

Oltre ad essere stata un successone, andando sold out in pochissime ore, questa edizione speciale e le ragazze che l’hanno ideata, sono finite sul Corriere della Sera, nel blog di Marisa Fumagalli che puoi leggere cliccando qui.

La Mimosa di Cannolia è un dolce in edizione limitata e sarà disponibile solo per l’8 marzo.

Prenota la tua tramite whatsapp o chiamando al 351.7623343

    il panettone di capodanno

    Il Panettone di Capodanno

    Un panettone come questo non lo troverai da nessuna parte. Nessun panettiere, almeno per il momento potrà copiarcelo. Una consistenza così soffice, il contrasto dei mirtilli selvatici, il cioccolato ruby…
    Leggi l'articolo
    mousse dautunno - Una Mousse al sapor d'Autunno 1

    Una Mousse al sapor d’Autunno

    La passione per il pistacchio e la ricotta incontrano la fragranza della cialda del cannolo, la dolcezza del caramello e la decisione degli arachidi salati. Una triade perfetta per far…
    Leggi l'articolo
    • Via San Bartolomeo 10, Scicli, Ragusa
    • +39 351 7623343
    • info@cannolia.it
    P.IVA 01729050888 - Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2021.