Millefoglie di Cannolia

Millefoglie di Cannolia

Hai presente la torta tradizionale?

Tieni in mente solo la forma tonda.

Per il resto abbiamo lavorato, sperimentato e provato a reinventarla senza perdere la nostra vocazione.

Cosa abbiamo fatto?

Semplicemente eliminato il pan di spagna, quasi sempre fatto da tutte le pasticcerie con semilavorati industriali, e lo abbiamo sostituito con la cialda 100% artigianale dei nostri cannoli.

Ci siamo concentrati sullo spessore, sulla cottura e sulle creme che utilizziamo già per farcire i cannoli caldi.

Il primo risultato è quello che oggi abbiamo il piacere di presentarti in questa foto.

E sai come si chiama?

Millefoglie di Cannolia!

La sua particolarità è nella cialda. Oltre ad essere friabile, esattamente come quella del cannolo, non è imbevuta da nessuna bagna alcolica e dopo qualche ora si ammorbidisce naturalmente creando un sapore delicato e consistente allo stesso tempo.

Per il momento non è ancora disponibile. Stiamo testando il prodotto con i nostri più fidati clienti, ma ti possiamo anticipare che la torta sarà proposta in 3 versioni diverse.

Faremo una prima produzione per la festa della mamma, quindi puoi pre-ordinare l’edizione speciale con un’offerta unica cliccando qui.

Potrai scegliere fra

  • Crema al limone e fragole
  • Ricotta e pistacchio
  • Cioccolato e nocciola

Ordinala subito!

Seguici sui nostri social o lasciaci la tua mail a piè di pagina e sarai informato prima degli altri.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>