pandoro artigianale di scicli

Il primo Pandoro artigianale di Scicli

Se il panettone artigianale è difficile da fare, il Pandoro lo è ancora di più.

Il panettone ha 4 passaggi delicati: 

  1. preimpasto e lievitazione;
  2. impasto e lievitazione;
  3. pirlatura e lievitazione 
  4. capovolgimento a testa in giù.

Il Pandoro ha uno stadio di lievitazione in più che allunga i tempi di produzione, scoraggiando i pasticceri, per questo quasi nessuno lo produce.

In questi giorni, nelle pause dettate dal lockdown, abbiamo voluto sfidare i passaggi di tempo e mettere in atto gli insegnamenti del Maestro Beniamino Bazzoli.

Ci siamo messi all’opera per produrre a Scicli il primo Pandoro artigianale dell’anno.

Il risultato è una soffice nuvola dorata che si scioglie in bocca. Semplici ingredienti come il burro, le uova, la farina e la vaniglia si abbracciano e si fondono fino a diventare un tutt’uno.

Una stella raffinata e morbida caratterizzata da una quadrupla lievitazione naturale.

A Natale probabilmente non sarà disponibile, per questo, se è tua intenzione provarlo, il momento è adesso.

Solo per questa settimana ne produrremo 50 pezzi. 

Potrai gustarlo al naturale con del semplice zucchero a velo oppure richiedere la farcitura in sacca a poche che preferisci: Pistacchio spalmabile, Crema al limone o Ricotta Cannolia.

Come tutte le nostre creazioni, anche il Pandoro, è 100% artigianale senza alcun conservante o additivo chimico, per questo va consumato entro pochi giorni, senza aspettare il Natale…

Sarà una tiratura limitata, destinata solo a pochi fortunati, ai più veloci che lo acquisteranno direttamente dal nostro sito.

Non perdere l’occasione, clicca qui!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>