Perché il cannolo caldo?

Una delle domande più frequenti che ci fanno è: perché caldo? Cosa vuol dire cannolo caldo?

Devi sapere che le pasticcerie non producono i cannoli che vendono. Si, proprio così, hai letto bene. La maggior parte delle pasticcerie (oltre il 95%) acquistano una cialda lavorata e fritta industrialmente e poi si limitano alla sola farcitura.

L’originalità del cannolo non è questa. Come per tutti i fritti, il cannolo è più buono se mangiato appena cucinato, esattamente come per le patatine o altre fritture.

Cannolia nasce con questo fine: farti gustare il vero cannolo siciliano! Cucinato al momento, farcito al momento e gustato al momento!

La parte più importante del cannolo è la cialda, pertanto non ti puoi accontentare di un prodotto industriale…

In ogni bottega Cannolia, il laboratorio è a vista perché non abbiamo segreti. Cuciniamo il cannolo in 3 minuti davanti ai tuoi occhi per regalarti la migliore esperienza gustativa della tua vita.

Dopo aver assaggiato una cialda Cannolia, appena fatta, non riuscirai più a mangiare le altre, non solo per la bontà ma anche per ciò che ti si presenterà davanti agli occhi: una farcitura di crema o ricotta un dito oltre il bordo.

Un’esperienza completa che non dimenticherai mai più.