Pochi e semplici ingredienti come la farina, le uova e il burro, per un prodotto 100% artigianale.
Particolari nella forma e nella consistenza. Morbidissime all’interno grazie anche alla farcitura e leggermente croccanti in superficie.
Blog experiences
Una Mousse al sapor d’Autunno
La passione per il pistacchio e la ricotta incontrano la fragranza della cialda del cannolo, la dolcezza del caramello e la decisione degli arachidi salati.
Una triade perfetta per far chiudere gli occhi e lasciarsi trasportare dalla goduria di un sapore nuovo che, mai prima d’ora, Cannolia aveva rilasciato.
Estate
Abbiamo lavorato la ricotta con le foglie di menta e creato all’interno della cialda, rigorosamente preparata a vista, un doppio strato con la crema di mandarino tardivo di Ciaculli. La rifinitura dei bordi è con le scaglie di cioccolato fondente.
Perché il cannolo caldo?
In ogni bottega Cannolia, il laboratorio è a vista perché non abbiamo segreti. Cuciniamo il cannolo in 3 minuti davanti ai tuoi occhi per regalarti la migliore esperienza gustativa della tua vita.
Cannolia batte Covid-19, nasce un nuovo punto vendita a Marina di Ragusa
Il dolce tradizionale trova la sua contemporaneità nel nuovo modo di viverlo e gustarlo: la cialda viene fritta all’istante, farcita di crema e servita calda e croccante in soli tre minuti, pronta per assaporarne tutta la complessità.
Ricotta e vaniglia del Madagascar con amerene e arancia
Il cannolo caldo n.1 in Sicilia è tale perché suscita stupore, fa sgranare gli occhi e sorprende: come fa la cialda a trattenere una tale esplosione?
La liberazione del caffè nella ricotta
La particolarità di questo dolce è che non smetteresti mai di mangiarlo. Un sapore delicato che non stanca neanche dopo la seconda porzione.
La Tazza di Papà
L’idea di festeggiare il papà non è nuova, lo è, invece, il connubio fra ricotta e caffè, una scelta che ai puristi può sembrare azzardata ma che invece quando l’assaggeranno, come per magia, farà affiorare vecchi ricordi.
Pronti per la Colomba artigianale di Scicli?
La Colomba artigianale di Scicli, l’unica preparata secondo la ricetta originale di Cannolia che prevede fra gli ingredienti il burro di panna, il lievito madre, gli agrumi siciliani, il miele d’arancio e i pistacchi più pregiati.
Celebra l’amore con il Cuor di Cannolia
Cuor di Cannolia, è una Millefoglie con un doppio strato di sfoglia, farcitura con crema ai limoni di Scicli, granella di pistacchi e fragole rosse per rappresentare al meglio tutta la passione del tuo amore.