Blog experiences

le castagnole di cannolia

Le Castagnole di Cannolia

Pochi e semplici ingredienti come la farina, le uova e il burro, per un prodotto 100% artigianale.
Particolari nella forma e nella consistenza. Morbidissime all’interno grazie anche alla farcitura e leggermente croccanti in superficie.

Una Mousse al sapor d’Autunno

La passione per il pistacchio e la ricotta incontrano la fragranza della cialda del cannolo, la dolcezza del caramello e la decisione degli arachidi salati.
Una triade perfetta per far chiudere gli occhi e lasciarsi trasportare dalla goduria di un sapore nuovo che, mai prima d’ora, Cannolia aveva rilasciato.

Estate

Estate

Abbiamo lavorato la ricotta con le foglie di menta e creato all’interno della cialda, rigorosamente preparata a vista, un doppio strato con la crema di mandarino tardivo di Ciaculli. La rifinitura dei bordi è con le scaglie di cioccolato fondente.

Perché il cannolo caldo?

In ogni bottega Cannolia, il laboratorio è a vista perché non abbiamo segreti. Cuciniamo il cannolo in 3 minuti davanti ai tuoi occhi per regalarti la migliore esperienza gustativa della tua vita.

la tazza di papà cannolia

La Tazza di Papà

L’idea di festeggiare il papà non è nuova, lo è, invece, il connubio fra ricotta e caffè, una scelta che ai puristi può sembrare azzardata ma che invece quando l’assaggeranno, come per magia, farà affiorare vecchi ricordi.

Colomba artigianale di Scicli

Pronti per la Colomba artigianale di Scicli?

La Colomba artigianale di Scicli, l’unica preparata secondo la ricetta originale di Cannolia che prevede fra gli ingredienti il burro di panna, il lievito madre, gli agrumi siciliani, il miele d’arancio e i pistacchi più pregiati.

cuor di cannolia

Celebra l’amore con il Cuor di Cannolia

Cuor di Cannolia, è una Millefoglie con un doppio strato di sfoglia, farcitura con crema ai limoni di Scicli, granella di pistacchi e fragole rosse per rappresentare al meglio tutta la passione del tuo amore.