Si dice che il sesso e il cibo hanno molto in comune… entrambi sono goduriosi come il Panettone al Pistacchio.
Blog experiences

Il Panettone che non può mancare nelle vostre tavole
La maggior parte dei panettoni in Italia sono fatti con i mix, ovvero miscele di farine e altre materie prime già pronte che basta semplicemente miscelarli per raggiungere risultati discreti che spesso vengono spacciate per produzioni artigianali.

Il primo segreto del Panettone artigianale di Scicli
Tutto nasce dal cuore, e il cuore del nostro Panettone è il lievito madre, non uno qualunque ma quello del Maestro Pasticcere Beniamino Bazzoli che, negli ultimi 2 anni, è stato premiato come l’autore del miglior panettone al cioccolato del Mondo.

Nato in un convento tanti anni fa…
L’idea di Cannolia, come si intuisce dal nome, è focalizzata solo sul Cannolo, 100% artigianale. Un solo prodotto ma fatto benissimo.
Raggiungere la perfezione per offrire un Cannolo eccellente, diverso da tutti gli altri, è la missione di Cannolia, il cannolo caldo n.1 in Sicilia.

Scopri il Cannolo caldo d’autunno
Caratterizzato dalla classica cialda 100% artigianale si differenzia nella farcitura preparata a base di ricotta vaccina lavorata con polvere di cioccolato, guarnita con scorzette di arancia caramellata e pistacchi salati aromatizzati all’arancia.

Dopo i Cannoli, i Cannolicchi artigianali. Un lusso per palati fini.
I Cannolicchi li abbiamo realizzati per addolcire i pranzi domenicali, le feste con tanti invitati o per le feste dei più piccoli.
Il prodotto, nonostante sia un Mignon, è identico nella cialda e nella farcitura al Cannolo caldo che serviamo in bottega.

Nell’estate dei tormentoni, a Scicli, vince il Cannolo Caldo
Un’emozione che dura pochi minuti in cui le papille gustative si abbandonano in una danza al sapore di una delle 8 creme scelte per farcire il cannolo.
Scegliere è molto semplice, basta affidarsi al proprio gusto oppure osare con qualcosa di affine.

Perché la ricotta dei nostri cannoli non ha sempre lo stesso sapore?
Da parte del produttore di ricotta, vi è la volontà di utilizzare latte munto direttamente dai propri allevamenti che pascolano in libertà nelle chiuse di campagna e non nei capannoni industriali.
Questo comporta la produzione di un latte sempre diverso che cambia sapore a seconda della stagione e del tipo di erba che le mucche mangiano.

Le cose non succedono ma bisogna farle accadere
Dietro Cannolia c’è un progetto chiaro che parte da un sogno che diventa prima idea e poi studio di fattibilità fino a prendere forma e trasformarsi in realtà.
I sogni sono sempre l’anticamera di qualcosa che vogliamo che accada veramente.
Le cose non succedono ma bisogna farle accadere!

Sai perché il Cannolo Caldo stupisce sempre?
Il nostro Cannolo Caldo non è un semplice prodotto artigianale. È un’esperienza nuova, da provare. Lo cuciniamo nel momento in cui lo ordini e funziona così: arrivi in bottega, scegli il cannolo che preferisci e te lo cuciniamo davanti agli occhi. Ti viene servito ancora fumante e mentre lo avvicini alla bocca entri in quel turbine esperienziale fatto di piccoli istanti in cui si evolvono sensazioni alternate fra cuore e cervello. Da quel momento ogni volta che sentirai la parola cannolo non potrai fare a meno di ricordare Cannolia, il cannolo caldo n.1 in Sicilia.