Il Cannolo caldo

Il Cannolo caldo è l’unico preparato al momento, dal vivo, 100% artigianale. Dalla cialda cucinata a vista alla farcitura che preferisci.

Qual è la vera novità?

La novità sta nel nuovo modo di viverlo e gustarlo: la cialda viene fritta all’istante, farcita di ricotta o crema e servita calda e croccante in soli tre minuti, pronta per assaporarne tutta la complessità.

Hai mai mangiato delle patatine fritte fredde? O una cotoletta fredda? Possono anche piacerti ma non c’è dubbio che si apprezzano meglio calde! Per questo abbiamo riscoperto il Cannolo Caldo.

Le varianti

Classic

  • Cannolo di ricotta con granella di pistacchi
  • Cannolo con crema bianca al limone e granella di mandorle
  • Cannolo con crema di cioccolato e scaglie di cioccolato

Special

  • Cannolo con crema al pistacchio e granella di pistacchi
  • Cannolo con crema alla nocciola e granella di nocciole

Selection

  • Cannolo alla carruba con ricotta e arachidi salati
  • Cannolo con ricotta al pistacchio e granella di pistacchi
  • Cannolo con ricotta caprina e scaglie di cioccolato

Il segreto

La frittura. L’olio utilizzato è quello di girasole ad alto oleico arricchito di vitamine e antiossidanti.

I cannoli vengono fritti a 175 gradi.

L’olio viene cambiato spesso, al fine di mantenere la doratura, fragranza e un sapore unico.

Curiosità

Nasce durante un carnevale di tanti anni fa. La leggenda vuole che alcune suore, per prendersi gioco dei loro ospiti, preparavano questa cialda cilindrica avvolta in una canna per dargli una forma ben precisa accentuata da una farcitura di ricotta.

Una metafora perfetta.

Il cannolo è un’opera d’arte che solo per convenzione ci hanno abituato a mangiarla fredda.