Il Cannolo caldo

Il Cannolo caldo è l’unico preparato al momento, dal vivo, 100% artigianale. Dalla cialda cucinata a vista alla farcitura che preferisci.

Qual è la vera novità?

La novità sta nel nuovo modo di viverlo e gustarlo: la cialda viene fritta all’istante, farcita di ricotta o crema e servita calda e croccante in soli tre minuti, pronta per assaporarne tutta la complessità.

Hai mai mangiato delle patatine fritte fredde? O una cotoletta fredda? Possono anche piacerti ma non c’è dubbio che si apprezzano meglio calde! Per questo abbiamo riscoperto il Cannolo Caldo.

Scegli il Cannolo che preferisci…

Classic

  • Cannolo di ricotta con granella di pistacchi
  • Cannolo con crema pasticcera e granella di mandorle
  • Cannolo con crema di cioccolato e scaglie di cioccolato

Special

  • Cannolo con ricotta al pistacchio e granella di pistacchi
  • Cannolo con ricotta alla nocciola e granella di nocciole
  • Cannolo con ricotta all’arancia, sesamo e mandorle tostate
  • Cannolo con ricotta al caffè e scaglie di cioccolato fondente

Selection

  • Cannolo alla carruba con ricotta e arachidi salati
  • Cannolo con ricotta al pistacchio, arachidi salati e caramello salato
  • Cannolo con ricotta caprina e scaglie di cioccolato
  • Cannolo con ricotta di pecora e candito di arancia

Il segreto

La frittura. L’olio utilizzato è quello di girasole ad alto oleico arricchito di vitamine e antiossidanti.

I cannoli vengono fritti a 175 gradi.

L’olio viene cambiato spesso, al fine di mantenere la doratura, fragranza e un sapore unico.

Curiosità

Nasce durante un carnevale di tanti anni fa. La leggenda vuole che alcune suore, per prendersi gioco dei loro ospiti, preparavano questa cialda cilindrica avvolta in una canna per dargli una forma ben precisa accentuata da una farcitura di ricotta.

Una metafora perfetta.

Il cannolo è un’opera d’arte che solo per convenzione ci hanno abituato a mangiarla fredda.