Millefoglie di Cannolia

Millefoglie di Cannolia

Hai presente la torta tradizionale?

Tieni in mente solo la forma tonda.

Per il resto abbiamo lavorato, sperimentato e provato a reinventarla senza perdere la nostra vocazione.

Cosa abbiamo fatto?

Semplicemente eliminato il pan di spagna, quasi sempre fatto da tutte le pasticcerie con semilavorati industriali, e lo abbiamo sostituito con la cialda 100% artigianale dei nostri cannoli.

Ci siamo concentrati sullo spessore, sulla cottura e sulle creme che utilizziamo già per farcire i cannoli caldi.

Il primo risultato è quello che oggi abbiamo il piacere di presentarti in questa foto.

E sai come si chiama?

Millefoglie di Cannolia!

La sua particolarità è nella cialda. Oltre ad essere friabile, esattamente come quella del cannolo, non è imbevuta da nessuna bagna alcolica e dopo qualche ora si ammorbidisce naturalmente creando un sapore delicato e consistente allo stesso tempo.

Per il momento non è ancora disponibile. Stiamo testando il prodotto con i nostri più fidati clienti, ma ti possiamo anticipare che la torta sarà proposta in 3 versioni diverse.

Faremo una prima produzione per la festa della mamma, quindi puoi pre-ordinare l’edizione speciale con un’offerta unica cliccando qui.

Potrai scegliere fra

  • Crema al limone e fragole
  • Ricotta e pistacchio
  • Cioccolato e nocciola

Ordinala subito!

Seguici sui nostri social o lasciaci la tua mail a piè di pagina e sarai informato prima degli altri.

    mousse dautunno - Una Mousse al sapor d'Autunno 1

    Una Mousse al sapor d’Autunno

    La passione per il pistacchio e la ricotta incontrano la fragranza della cialda del cannolo, la dolcezza del caramello e la decisione degli arachidi salati. Una triade perfetta per far…
    Leggi l'articolo
    il tempio delle mele

    Il Tempio delle mele

    La tipica cialda di Cannolia, come sempre preparata al momento e farcita un dito oltre il bordo, per questa edizione limitata viene arricchita da un cuore speciale: una crema di…
    Leggi l'articolo
    La Colomba Candore

    Il segreto della Colomba Candore

    È un dolce che annuncia la fine dell’inverno e l’inizio della primavera e lo fa con 2 varianti: da un lato la freschezza dei limoni di Scicli e dall’altro l’eleganza…
    Leggi l'articolo
    • Via San Bartolomeo 10, Scicli, Ragusa
    • +39 351 7623343
    • info@cannolia.it
    P.IVA 01729050888 - Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2021.