Le zeppole di San Giuseppe

zeppole di san giuseppe

Sono una tradizionale delizia della pasticceria italiana che viene preparata in occasione della festa di San Giuseppe, il 19 marzo. 

Piccole ciambelle di pasta choux fritte, ripiene di crema. 

Per preparare le zeppole di San Giuseppe, si comincia con la preparazione della pasta choux, che viene fatta con acqua, burro, farina e uova. La pasta viene poi fritta in olio bollente, fino a quando diventa dorata e croccante.

Una volta che le zeppole si sono raffreddate, vengono tagliate a metà e farcite.

In occasione di questa festa tradizionale, ha preparato una selezione di zeppole farcite con le creme utilizzate per la farcitura dei cannoli caldi. 

Tra le gustose varianti disponibili, troverete la ricotta classica arricchita dalla granella di pistacchi, la crema bianca e le fragole, la crema al cioccolato e le scaglie di cioccolato fondente, la ricotta al pistacchio, il caramello salato e arachidi salate.

Le zeppole farcite di Cannolia sono disponibili solo sabato 18 e domenica 19 marzo nelle botteghe di Scicli e Marina di Ragusa.

    la tazza di papà cannolia

    La Tazza di Papà

    L’idea di festeggiare il papà non è nuova, lo è, invece, il connubio fra ricotta e caffè, una scelta che ai puristi può sembrare azzardata ma che invece quando l’assaggeranno,…
    Leggi l'articolo
    le castagnole di cannolia

    Le Castagnole di Cannolia

    Pochi e semplici ingredienti come la farina, le uova e il burro, per un prodotto 100% artigianale. Particolari nella forma e nella consistenza. Morbidissime all’interno grazie anche alla farcitura e…
    Leggi l'articolo
    • Via San Bartolomeo 10, Scicli, Ragusa
    • +39 351 7623343
    • info@cannolia.it
    P.IVA 01729050888 - Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2021.