Il segreto della Colomba Candore

La Colomba Candore

Ogni segreto è custodito nel cuore.

Il cuore della Colomba Candore ha un solo segreto che oggi vogliamo rivelarti. 

È la lievitazione naturale, lenta, duratura che le dona una magica sofficità, e si scioglie in bocca. 

Farina, uova e burro tra loro si amalgamano fino a diventare un tutt’uno che solo lo scorrere del tempo e il clima mite siciliano, sanno dargli quella personalità unica riconoscibile fra tante. 

Raffinatezza e grazia si percepiscono subito, sin dal primo taglio. 

È un dolce che annuncia la fine dell’inverno e l’inizio della primavera e lo fa con 2 varianti: da un lato la freschezza dei limoni di Scicli e dall’altro l’eleganza del cioccolato di Modica con la crema di pistacchio.

Attenzione! La Colomba Candore è in edizione limitata ed è disponibile solo fino al 10 aprile.

Scegli la tua preferita e ricordati che si tratta di un prodotto rigorosamente artigianale, preparato a mano con la passione che da sempre caratterizza Davide e tutta la sua produzione.

    il panettone di capodanno

    Il Panettone di Capodanno

    Un panettone come questo non lo troverai da nessuna parte. Nessun panettiere, almeno per il momento potrà copiarcelo. Una consistenza così soffice, il contrasto dei mirtilli selvatici, il cioccolato ruby…
    Leggi l'articolo
    • Via San Bartolomeo 10, Scicli, Ragusa
    • +39 351 7623343
    • info@cannolia.it
    P.IVA 01729050888 - Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2021.