Sono una tradizionale delizia della pasticceria italiana che viene preparata in occasione della festa di San Giuseppe, il 19 marzo.
Piccole ciambelle di pasta choux fritte, ripiene di crema.
Per preparare le zeppole di San Giuseppe, si comincia con la preparazione della pasta choux, che viene fatta con acqua, burro, farina e uova. La pasta viene poi fritta in olio bollente, fino a quando diventa dorata e croccante.
Una volta che le zeppole si sono raffreddate, vengono tagliate a metà e farcite.
In occasione di questa festa tradizionale, ha preparato una selezione di zeppole farcite con le creme utilizzate per la farcitura dei cannoli caldi.
Tra le gustose varianti disponibili, troverete la ricotta classica arricchita dalla granella di pistacchi, la crema bianca e le fragole, la crema al cioccolato e le scaglie di cioccolato fondente, la ricotta al pistacchio, il caramello salato e arachidi salate.
Le zeppole farcite di Cannolia sono disponibili solo sabato 18 e domenica 19 marzo nelle botteghe di Scicli e Marina di Ragusa.