Fra poco più di un mese sarà Pasqua e, se a natale vi abbiamo deliziato con i panettoni, adesso non possiamo che essere sulle vostre tavole con la nostra Colomba.
La Colomba artigianale di Scicli, l’unica preparata secondo la ricetta originale di Cannolia che prevede fra gli ingredienti il burro di panna, il lievito madre, gli agrumi siciliani, il miele d’arancio e i pistacchi più pregiati.
Quest’anno vogliamo stupirvi davvero non solo per la qualità del prodotto che ha raggiunto livelli veramente alti, ma anche per le varietà che abbiamo studiato migliorando le 3 ricette uniche ed esclusive firmate Cannolia.
Faremo una produzione limitata, giusto per i nostri clienti più affezionati che fino all’altro ieri ci chiamavano per sapere se avevamo ancora panettoni disponibili.
Una tiratura limitatissima con:
✓il cioccolato puro, corredato da sacca a poche di pistacchio
✓gli agrumi di Sicilia con mandorle tostate
✓il miele d’arancio e la tradizione del pandoro
Una produzione limitata ma curata maniacalmente.
Ci teniamo così tanto a stupirvi che per garantirvi di poter prenotare in tempo, apriremo una prevendita esclusiva e riservata solo agli amici del gruppo Cannolia World o a chi è iscritto alla nostra newsletter.
La programmazione per questo tipo di dolci è fondamentale e non scenderemo a compromessi, quindi chi si aggiudicherà il prodotto durante la prevendita, bene, per gli altri se ne parlerà il prossimo anno.
La quasi totalità delle Colombe artigianali di Scicli saranno sfornate in 3 tranches circa 10 giorni prima della Pasqua. In questo modo tutti potranno gustare il sapore unico, esclusivo e originale, della Colomba firmata Cannolia.
Come per ogni nostro prodotto anche per la Colomba ci sarà la garanzia del soddisfatto o rimborsato.
Come funziona?
Se non sei soddisfatto del tuo acquisto o del servizio ti basterà chiamare il numero dedicato e richiedere il rimborso che avverrà senza senza se e senza ma.
Quindi, occhio che tra qualche giorno pubblicheremo sul nostro shop online la prevendita e non avrai più scuse!