La Colomba artigianale di Scicli

colomba artigianale di scicli

Nella Colomba artigianale di Scicli c’è la Sicilia più autentica, la Sicilia che non si arrende, la Sicilia che vuole volare.

È un dolce unico che è stato prima sognato e poi realizzato: la sua anima e le combinazioni di aromi la rendono speciale.

In ogni anima c’è l’essenza della vita ma è sulla pelle che puoi leggerne la storia.

Le Colombe artigianali di Scicli, sono prive di qualsiasi conservante, quindi, anche se durano circa 30 giorni da quando vengono prodotte, il consiglio è di gustarle entro i primi 10 giorni. Solo così è possibile assaporare profumi e sofficità e cogliere appieno le unicità che la contraddistinguono.

Per la collezione 2022 oltre alla classica variante cioccolato e pistacchi, è stata ideata una versione esclusiva con mandarini e spalmabile di fichi.

“Nella mia vita da artigiano e imprenditore ho sempre dovuto fare delle scelte coraggiose che, nel bene o nel male, hanno influenzato il mio cammino, il progetto Cannolia e i miei sogni in generale.”

Tra queste un atto di coraggio è stato il non voler usare mix e lieviti chimici per i nostri grandi lievitati, sia per i panettoni che per le colombe.

Usare il lievito madre vivo è un rischio che abbiamo voluto correre, in nome della qualità e della trasparenza nei confronti dei nostri clienti, perché non si può parlare di prodotti artigianali se ciò che produci lo fai assemblando preparati industriali.

Nottate, mattinate e ore infinite di lavoro dove a guidare la produzione non sei tu, ma la natura con il suo clima, l’umidità e i suoi cicli.

Lavorare con il lievito madre significa lavorare con i fermenti vivi che non sempre si comportano come vorresti perché li devi assecondare e da loro lasciarti guidare.

L’uso del lievito madre e l’abolizione delle miscele industriali ha un costo di base che può arrivare ad essere fino a 3 volte superiore. Pertanto se dovessimo fare un calcolo matematico, ogni colomba non si potrebbe vendere al di sotto delle 50 euro.

Quando ti trovi a dover scegliere quale Colomba acquistare, chiediti cosa desideri: vuoi una Colomba cento per cento artigianale o la solita mappazza triste, annoiata e asciutta?

Il coraggio non deve riguardare solo noi produttori ma anche te come consumatore. Il tuo coraggio è saper scegliere.

Non accontentarti e non rischiare di portare a tavola una Colomba Pasquale che non ti meriti. 

Quest’anno abbiamo lavorato su due varianti:

  • La Classica con cioccolato e spalmabile ai pistacchi;
  • L’Agrumata con note di mandarini e spalmabile di fichi.

Il valore di ogni singola Colomba è di circa 50 euro, ma solo se prenoti adesso e online avrai la possibilità di aggiudicartela a quasi la metà.

Inoltre solo chi effettua l’ordine entro questa settimana avrà la garanzia del soddisfatto o rimborsato.

Cosa vuol dire? Semplice, se non sei soddisfatto della Colomba che ti arriverà a casa, ti basterà inviarci una mail e sarai rimborsato completamente senza se e senza ma.

Quale migliore occasione per provare la Colomba artigianale al cento per cento, senza correre alcun rischio?

Ordina subito cliccando qui.

    Cannolia, il cannolo caldo n.1 in Sicilia

    Nato in un convento tanti anni fa…

    L’idea di Cannolia, come si intuisce dal nome, è focalizzata solo sul Cannolo, 100% artigianale. Un solo prodotto ma fatto benissimo. Raggiungere la perfezione per offrire un Cannolo eccellente, diverso…
    Leggi l'articolo
    • Via San Bartolomeo 10, Scicli, Ragusa
    • +39 351 7623343
    • info@cannolia.it
    P.IVA 01729050888 - Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2021.