Il segreto della Colomba Candore

La Colomba Candore

Ogni segreto è custodito nel cuore.

Il cuore della Colomba Candore ha un solo segreto che oggi vogliamo rivelarti. 

È la lievitazione naturale, lenta, duratura che le dona una magica sofficità, e si scioglie in bocca. 

Farina, uova e burro tra loro si amalgamano fino a diventare un tutt’uno che solo lo scorrere del tempo e il clima mite siciliano, sanno dargli quella personalità unica riconoscibile fra tante. 

Raffinatezza e grazia si percepiscono subito, sin dal primo taglio. 

È un dolce che annuncia la fine dell’inverno e l’inizio della primavera e lo fa con 2 varianti: da un lato la freschezza dei limoni di Scicli e dall’altro l’eleganza del cioccolato di Modica con la crema di pistacchio.

Attenzione! La Colomba Candore è in edizione limitata ed è disponibile solo fino al 10 aprile.

Scegli la tua preferita e ricordati che si tratta di un prodotto rigorosamente artigianale, preparato a mano con la passione che da sempre caratterizza Davide e tutta la sua produzione.

    Cannolia, il cannolo caldo n.1 in Sicilia

    Nato in un convento tanti anni fa…

    L’idea di Cannolia, come si intuisce dal nome, è focalizzata solo sul Cannolo, 100% artigianale. Un solo prodotto ma fatto benissimo. Raggiungere la perfezione per offrire un Cannolo eccellente, diverso…
    Leggi l'articolo
    • Via San Bartolomeo 10, Scicli, Ragusa
    • +39 351 7623343
    • info@cannolia.it
    P.IVA 01729050888 - Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2021.